Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Brioches ourson
10h
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min